SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/144 vom 14. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 25 Abs. 1 Satz 1 ATSG. Rückforderung unrechtmässig bezogener IV-Rentenleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. September 2009, IV 2006/144).